Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:32
Главная » 2014 » Январь » 9 » Жители КБР Анзор Маргушев, Вадим Шогенов и Артур Маргушев подозреваются в убийствах в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края
21:55
Жители КБР Анзор Маргушев, Вадим Шогенов и Артур Маргушев подозреваются в убийствах в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края

В циничной расправе над жителями Кировского и Предгорного районов Ставропольского края подозревают 33-летнего Анзора Маргушева, 25-летнего Вадима Шогенова и 24-летнего Артура Маргушева (см. фото).
По данным источника в правоохранительных органах, все подозреваемые являются уроженцами села Светловодское Кабардино-Балкарии.
Вадим Шогенов и Артур Маргушев ранее уже были объявлены в федеральный розыск.
По оперативным данным, трое мужчин могут передвигаться на автомобиле ВАЗ-2103 белого цвета с номерами У613СК.
Сегодня на Ставрополье в связи с убийствами шестерых местных жителей и обнаружением четырех взрывных устройств введен режим контртеррористической операции.
Накануне в Кировском и Предгорном районах края было обнаружено пять автомобилей, внутри которых находились убитые люди. Всего в машинах было найдено шесть тел с огнестрельными ранениями.
Во время оперативной работы рядом с одной из машин сработало самодельное взрывное устройство, но, к счастью, никто из силовиков не пострадал.
Позднее были найдены и остальные три бомбы, сотрудники правоохранительных органов смогли их обезвредить.
- Вчера вечером в станице Марьинской Ставропольского края в автомобиле были обнаружены тела троих мужчин. Рядом с автомобилем находилось самодельное взрывное устройство в оцинкованном ведре. С помощью взрывотехников оно было обезврежено, и на данный момент следователи осматривают место происшествия, - сообщил LifeNews официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Уголовные дела по данным фактам возбуждены по статьям 105, 222, 317 УК РФ – "Убийство", "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов". В ближайшее время они будут объединены в одно производство. На данный момент следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются мотивы совершения этих преступлений.
Просмотров: 1613 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]