Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:00
Главная » 2015 » Март » 16 » Жители Константиновки вышли на улицы после трагедии с БМП. Крестовый поход против русофобии
22:42
Жители Константиновки вышли на улицы после трагедии с БМП. Крестовый поход против русофобии


Жители донецкой Константиновки вышли на улицы и хотят изгнать из города украинских военных. Причиной беспорядков стала авария: солдат на БМП сбил женщину с двумя детьми. Погибла 8-летняя девочка. Другой ребенок — еще младенец — вместе с матерью в больнице.

Как сообщило интернет-издание "Новости Донбасса", после инцидента около 100 человек пикетировали общежитие индустриального техникума в Константиновке, где проживают украинские военные. Толпа била стекла и подожгла несколько шин.

По свидетельству очевидцев, бронемашина на большой скорости резко вильнула, и ее занесло на тротуар.

Как сообщают РИА Новости, двое украинских военнослужащих, наехавших на людей в Константиновке Донецкой области, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

По данным начальника областного главка МВД Украины Вячеслава Аброськина, детей, попавших в ДТП с БМП, сопровождала родная тетя, 1976 года рождения, она получила травмы различной степени тяжести. Грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал. Женщина госпитализирована в местную больницу.

О ДТП доложили министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Он дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления.

Как добавляет "Интерфакс", назначенные Киевом власти Донецкой области пытаются урегулировать конфликт между жителями Константиновки и военными. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко отправил в Константиновку своего заместителя Михаила Сливку.

В Министерстве обороны Украины заявили, что военнослужащие, виновные в совершении ДТП, понесут суровую ответственность. С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба Вооруженных сил Украины. О совершенном ДТП поставлен в известность военный прокурор.

16 марта в городе Константиновка Донецкой области военнослужащий одной из воинских частей Вооруженных сил Украины не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на прохожих. В результате ДТП были травмированы женщина и несовершеннолетний ребенок. От полученных ранений 8-летняя племянница травмированной женщины скончалась.
Просмотров: 292 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]