Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 20:13
Главная » 2014 » Январь » 26 » Жители района Новокосино против строительства гостиницы
23:41
Жители района Новокосино против строительства гостиницы


В микрорайоне Новокосино разгорелся скандал, связанный со строительством гостиницы для трудовых мигрантов. Еще в декабре прошлого года активисты собрали около 11 тыс. подписей местных жителей, выступающих против стройки, аргументируя это тем, что район и так густонаселен, а строительные работы могут принести вред существующим зданиям.

В Новокосино требуют отмены проекта гостиницы.
На митингах местные жители неоднократно высказывались о том, что публичные слушания, на которых проект гостиницы был одобрен, прошли с серьезными нарушениями. Тем не менее, неоднократные акции протеста пока не привели ни к каким результатам. Более того, в ходе их проведения несколько активистов были задержаны полицией.

Между тем, жилые дома в районе продолжают интенсивно строиться в соответствии с генпланом города. Так, в жилом комплексе "Новокосино-2" некоторые объекты уже находятся на финальной стадии строительства. В 10-ом корпусе завершается внутренняя отделка квартир, в 11-ом ведутся работы по предчистовой отделке, в 12-ом и 13-ом пока еще возводится каркас здания. Наряду с этим развивается и социальная инфраструктура ЖК, в частности, уже построен детский сад.
Просмотров: 435 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]