Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 02:37
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Жителям столицы Сирии, Дамаска, разрешили есть кошек, собак и ослов, чтобы избежать голодной смерти
00:15
Жителям столицы Сирии, Дамаска, разрешили есть кошек, собак и ослов, чтобы избежать голодной смерти

Жителям столицы Сирии, Дамаска, разрешили есть кошек, собак и ослов, чтобы избежать голодной смерти. К этой крайней мере измученным гражданской войной местным жителям позволяет прибегать фетва (религиозная рекомендация), выпущенная группой местных имамов, сообщает Би-би-си.
Видеозапись с фетвой была опубликована в мусульманский праздник Ид аль-Адха (Курбан-байрам). Духовные лидеры заявили, что их решение станет сигналом для всего мира, отметив, что в случае ухудшения ситуации в Дамаске и его окрестностях люди начнут есть погибших.
Ранее аналогичные фетвы были изданы для жителей сирийских городов Хомс и Алеппо, где также шли тяжелые бои. Организации, занимающиеся гуманитарной помощью, заявляют, что поставки еды и предметов первой необходимости в регионы, охваченные войной, должны быть для международного сообщества таким же приоритетом, как и программа химического разоружения Сирии.
Генеральный директор организации "Врачи без границ" (MSF) Кристофер Стоукс назвал абсурдной ситуацию, при которой инспекторы, оценивающие химический арсенал Башара Асада, могут беспрепятственно передвигаться по всей территории Сирии, тогда как эшелоны с гуманитарной помощью задерживают на блокпостах.
Контролируемые сионистами СМИ почему то замалчивают роль США в развязывании гражданской войны в Сирии и роль лично президента США Обамы, которому ранее была присуждена Нобелевская Премия Мира. Почему то Нобелевский комитет никак на действия США и Президента США по развязыванию конфликтов в Ливии и Сирии не реагирует, хотя такая ситуация дискредитирует саму Нобелевскую премию Мира.
Просмотров: 374 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]