Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 18:29
Главная » 2016 » Август » 7 » Живые и мёртвые жиры? Почему обычная выпечка может стать смертельной? Пальмовое масло на этикетках?
10:09
Живые и мёртвые жиры? Почему обычная выпечка может стать смертельной? Пальмовое масло на этикетках?

Какое выбрать масло - модное оливковое или традиционное подсолнечное? Когда следует бояться надписи "пальмовое масло" на этикетках? Авторы программы побывали там, где делают этот пугающий многих продукт.Что такое трансжиры? Почему в России их пока боятся не так, как в Европе и Америке? К каким болезням они приводят и почему обычная выпечка может стать смертельной? А также - реабилитация сливочного масла. Почему ученые вернули его в список здоровых продуктов?
Просмотров: 61 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]