Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 08:56
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Жизнь секс-символа Интернета превратилась в кошмар
09:20
Жизнь секс-символа Интернета превратилась в кошмар

Жительница США Энджи Варона случайно стала секс-символом Интернета, ее называют одной из самых популярных девушек в Сети. Между тем 18-летняя красавица из Майами такой славе совсем не рада. По словам Э.Вароны, эта популярность разрушила ее жизнь.
Все началось в 2007г.: Э.Варона, которой на тот момент было 14 лет, выложила на фотохостинге свои эротические снимки для того, чтобы показать их бойфренду. Однако ее аккаунт был взломан, и откровенные фотографии попали в Сеть.
В интервью американскому телевидению Э.Варона призналась, что после этого ее жизнь превратилась в кошмар: девушку стали называть порнозвездой, ее фото появились на сайтах для взрослых и даже стали использоваться в рекламе. В настоящее время поиск по ключевым словам "Энджи Варона" в Google выдает свыше 60 тыс. запросов. В популярных соцсетях появилось множество аккаунтов с фотографиями Э.Вароны.
В настоящее время в Сети циркулируют и обработанные программой Photoshop снимки девушки, на которых она предстает с обнаженным бюстом. "Они убрали мой лифчик на фото с помощью Photoshop", - говорит Э.Варона. Более того, в Интернет выложили снимки, на которых запечатлены похожие на американку девушки.
По словам Э.Вароны, ей постоянно приходит множество угроз от незнакомых людей в Интернете, над ней насмехаются и издеваются даже в реальной жизни, из-за чего девушке пришлось сменить две школы. Некоторые угрозы оказались настолько серьезными, что семье секс-символа Сети даже пришлось обратиться в ФБР.
"Люди говорят, что я заслуживаю всего, что со мной происходит, угрожают изнасиловать, когда найдут меня, потому что, по их словам, я хочу этого", - рассказывает девушка. Э.Варона также сообщила, что теперь пользователям Интернета известен и ее адрес.
Из-за начавшегося на американку давления она впала в депрессию, стала употреблять наркотики, у нее даже появились мысли о самоубийстве. По словам Э.Вароны, она очень сожалеет о том, что выложила свои фото в Сети. Она даже не заводит аккаунты в соцсетях из опасения, что их вскоре взломают.
Просмотров: 662 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]