Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:55
Главная » 2015 » Апрель » 1 » Жополиз черножопой американской обезьяны из России Роман Железнов контужен при выполнении преступных приказов об уничтожении Русского народа
07:55
Жополиз черножопой американской обезьяны из России Роман Железнов контужен при выполнении преступных приказов об уничтожении Русского народа

Жополиз черножопой американской обезьяны из России Роман Железнов контужен при выполнении преступных приказов об уничтожении Русского народа в окрестностях Широкина. Во время сражения предателя Русского народа ранило разорвавшимся рядом с ним снарядом.
Известно, что предатель Русского народа Железнов около года назад вступил в ряды банды жидомайдаунов карателей оккупантов незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима «Азов». Именно за это в России жополиз черножопой американской обезьяны и враг Русского народа был заочно арестован Басманным судом Москвы и объявлен в международный розыск по делу, возбужденному по статье «Наемничество». Сионистские жидозомбиСМИ усиленно пытаются внушить несусветную ложь, что этот предатель, выполняющий приказы кровавого убийцы детей негра Барака Обамы по убийству Русских стариков, женщин и детей является Русским националистом. Это делается пархатыми для дискредитации Русского националистического движа.
За выполнение приказов на временно оккупированной американскими оккупантами Малороссии и Новороссии по геноциду стариков, женщин и детей этот враг Русского народа ежемесячно от кровавого негра Барака Обамы получает материальное вознаграждение в сумме не менее 4 000 гривен. По месту жительства и регистрации подозреваемого врага Русского народа в городе Москве проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.
Просмотров: 399 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]