Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.09.2019, 05:57
Главная » 2015 » Июнь » 26 » "Журналист не террорист". До блокпоста Украины 2 км
03:59
"Журналист не террорист". До блокпоста Украины 2 км


25 июня 2015 г.
Несмотря на официальное перемирие, согласно минским договорённостям, бойцы ВСУ возобновили хаотичный обстрел города. Если раньше обстрел производился лишь по окраинам населенного пункта, то за последние дни обстрелы производятся и в самой черте Горловки.
На украинских блокпостах в зону так называемой «АТО» и на выезде из нее обстановка остается сложной. Пассажирские перевозки полностью перекрыты. Для всех без исключения, пересекающих зону разграничения, необходимы пропуска.

Нам удалось пообщаться с мирными жителями, которые выехали со стороны украинского блокпоста на общественном транспорте. По их словам, они приехали на последнем автобусе, поскольку Украина запретила пересекать линию соприкосновения общественному транспорту. Местные жители понимают: для тех, у кого нет собственной машины и денег на такси, остается одна альтернатива - переходить пункт пропуска пешком, ведь другой транспорт из Украины не ходит.

Украинские силовики проявляют жестокость, не свойственную даже фашистам во время Великой Отечественной войны. Расстрелы мирных жителей, зверские пытки взятых в плен ополченцев (запрещенные международным правом) и обстрелы жилых домой, где нет бойцов ДНР – все это происходит и по сей день, такова суровая реальность гражданской войны. И это далеко не единичный случай расстрела мирного населения, о которым мы вам рассказали. Войны рано или поздно заканчиваются, но совершённые в ходе них преступления могут и должны быть расследованы.
Просмотров: 235 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]