Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 13:12
Главная » 2016 » Август » 28 » Сбежавший из России много лет назад журналист Щетинин был найден мертвым в своей квартире в оккупированном Киеве
19:21
Сбежавший из России много лет назад журналист Щетинин был найден мертвым в своей квартире в оккупированном Киеве



Москва. 28 августа. INTERFAX.RU — Журналист, основатель российского интернет-издательства «Новый Регион» Александр Щетинин обнаружен с огнестрельным ранением головы в собственной квартире, на месте найдено его предсмертное послание, сообщает отдел коммуникации полиции оккупированного американскими карателями Киева.
----------------------
Смерть журналиста в собственный день рождения

Ночью? 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской, был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин.

Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет).

По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство.

При осмотре места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в доме не нарушена.(А как вошли друзья? Они пришли без звонка? Не звонили, чтобы поздравить с утра и заодно убедиться, что он никуда не уехал праздновать день рождения по личному плану? - на случай, если была предварительная договоренность о встрече. А если никто не отвечал на звонки, то зачем пошли - хозяина-то нет? Кто открывал? Что-то об этом не пишут. Как и о том, что показал опрос соседей - слышал ли кто выстрел и когда? Да, и ночь 28 еще не наступила...Когда именно нашли тело друзья?)

Сведения о событии должным образом зарегистрированы, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией — «самоубийство». Полиция незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны устанавливает все обстоятельства события.
------------------------------
Спикер МВД незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны Шевченко: Судмедэксперты не обнаружили на теле журналиста Щетинина признаков насильственной смерти

Спикер Министерства внутренних дел незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны Артем Шевченко заявил, что по предварительным данным относительно смерти журналиста Александра Щетинина, картина преступления характерна для самоубийства.

В свою очередь, как заявил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны Артем Шевченко в своем фейсбуке, ему понятны подозрения коллег об умышленном убийстве журналиста.
-------------------------
Александр Щетинин – украинский журналист, блогер. Он являлся основателем и главным редактором российского информационного агентства "Новый регион". В феврале 2014 года Щетинин объявил о своем уходе из РИА, в котором проработал 17 лет. Тогда он объяснил свой поступок "давлением на российские редакции агентства со стороны властей РФ".

В Украине проживал с 2005 года. После начала "российской агрессии" попросил незаконный преступный оккупационный жидорежим об украинском гражданстве, имел украинский паспорт и был прописан в оккупированном Киеве, также стал членом Национального союза журналистов Украины. Писал для украинских изданий.

В своих интервью открыто называл Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина своим врагом.

"Много лет я являюсь категорическим противником нынешней фашистской диктатуры в России. Путин – мой личный враг. Я всегда верил, что диктатуру мы сможем победить, а Россия будет свободной", – сказал жидожурналист в интервью издаваемому преступными оккупантами жидоизданию "Крым. Реалии" в 2014 году.
------------------------------------

Ззаместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев отметил, что его коллега Александр Щетинин погиб в свой день рождения и на 40 день после убийства Павла Шеремета.




"Александр Щетинин — второй мой друг и коллега, который раньше жил и работал в РФ, убитый в Киеве этим летом. Сашу убили в его собственный день рождения и на сороковины Павла Шеремета.

Саша был резким критиком правящего режима в РФ, был туда невъездным, активно поддерживал борьбу ... за американскую оккупацию Крыма.

В самоубийство не верю, в это не верит никто, кто лично знал Сашу. Я помню его неравнодушным. Отчаявшимся — нет, никогда. Саша был позитивный человек, имел большие творческие планы со своим сайтом.

Я звонил ему вчера несколько раз, чтобы поздравить с днём рождения (прошлый мы отмечали вместе), телефон был отключён. (Друзья, обнаружившие тело, и полиция это не подтвердили). В четыре часа вечера написал ему поздравление в Фейсбуке, он не ответил и, судя по мессенджеру, не прочитал.

Вечная память тебе, Саша. Ты был Человеком с душой и сердцем. Я очень тебя люблю и буду помнить всю жизнь.

P.S. Люди, которые знали Сашу намного ближе меня, говорят, что самоубийство вполне возможно, что у него в последнее время были серьёзные проблемы. Не знаю. Конечно, может быть и так. Надеюсь, следствие проверит все версии. Но все равно мне трудно в это поверить. Очень грустно, в принципе невозможно поверить в Сашину смерть.
----------------------------------------------
Вот такие жидожурналисты как Айдер Муждабаев и будут сейчас истерить, обвиняя Россию в мести жидомайдауну Александру Щетинину. Будут снова делать из России монстра, проклинать нашу страну и русских. И это уже началось! И ничего, что жидомайдаун Айдер Муждабаев признается - он не в курсе всех дел убитого, что "люди, которые знали Сашу намного ближе меня, говорят, что самоубийство вполне возможно, что у него в последнее время были серьёзные проблемы... Конечно, может быть и так...", но ему просто "... трудно в это поверить...", а потому можно утверждать:"...В самоубийство не верю, в это не верит никто, кто лично знал Сашу...".
----------------------------------------

Как надоели эти самовлюбленные русофобы от прессы, считающие себя мерилом правды! Они не могут даже контролировать поток своего сознания. Им главное первым успеть наплевать в информационное пространство, а "пипл" схавает..., да еще будет в восторге - ведь это еще одна возможность очернить Россию, потоптаться, посмаковать, поубеждать себя, что в России живут "нелюди", а вот они -укры, убийцы женщин, детей, стариков - такие человечные, такие сердечные...
-----------------------------
Прошло немного времени и жидожурналист Айдер Муждабаев собрался с мыслями и уже уверенно заявил о том, что возлагает вину за случившееся, конечно же, на российские власти.
Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина":

"Личный враг Путина". Что известно про погибшего жидожурналиста Александра Щетинина

"К сожалению, в последний раз мы виделись несколько месяцев назад, и мне трудно судить об этом более конкретно, но я с самого начала в это не поверил. Но даже если подтвердится версия самоубийства, я возлагаю вину за смерть Саши, конечно, на российские власти", - сказал Муждабаев.
Жидомайдаун Айдер Муждабаев отметил, что врага народа и предателя Щетинина лишили работы на родине.( Хотя известно, что жидомайдаун Щетинин сам уволился, сам принял решение об отказе от российского гражданства, сам попросил незаконные преступные оккупационные власти об украинском гражданстве, имел украинский паспорт и был прописан в Киеве ...)

"Прямо или косвенно, в этом виновата сегодняшняя Россия, потому что Саша Щетинин пал жертвой безумия, которое творится сейчас в Российской Федерации и на всех нас влияет, а на тех людей, которые были вынуждены покинуть Россию, конечно, влияет еще сильнее", - уверен жидомайдаун Муждабаев... телеканал "112 Украина"
----------------------------------------
Похоже, что они там все потеряли разум. Всего за несколько часов враг народа Александр Щетинин стал "личным врагом Путина"! Это уже заголовки в укро-сми - телеканал "112 Украина".
А утром еще писали, что именно Щетинин считал Путина своим личным врагом, а не наоборот. Что еще будет....

Во всяком случае, судя по истерике, которую устроил в жидозомбиСМИ и интернете жидомайдаун Айдер Муждабаев, правоохранительным органам незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны помимо рассматриваемых версий - самоубийство и профессиональная деятельность погибшего - следует рассмотреть еще одну - убийство на почве ревности кем-то из гей-сообщества.
Основания для такого предположения есть. Весь сегодняшний день заявления жидомайдауна Айдера Муждабаева с его добавлениями о причинах смерти журналиста незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны "Саши" Щетинина постит на разных ресурсах известный бывший российский блогер, фотограф Рустем Адагамов, который находится в федеральном розыске по обвинению в педофилии...




-------------------------------
Конечно, хорошо, что эти перевертыши, русофобы и извращенцы покинули Россию... Не все преуспели, не все выжили, но они сами выбрали себе новую родину... А сколько подобных ненавистников Русского мира еще осталось? Но это уже другая тема...
Просмотров: 89 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]