Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.02.2018, 15:29
Главная » 2018 » Февраль » 8 » Журналисты поймали Собчак на слове
22:32
Журналисты поймали Собчак на слове
Ксения Собчак, которая сейчас находится в США и выступает в различных американских вузах, вчера допустила ошибку, которую моментально предали гласности журналисты «Первого канала».



В вечернем выпуске новостей, в блоке о ходе предвыборной кампании, журналисты рассказывали о том, чем сейчас занимается каждый из кандидатов: Жириновский выступает в Екатеринбурге, Титов получает удостоверение кандидата, Явлинский рассказывает о своей предвыборной программе, а Собчак в разгар предвыборной гонки находится в США.

В сюжете журналисты сообщили, что «первым делом Собчак отправилась на прогулку у Белого дома». Причем авторы сюжета взяли небольшой отрезок видео из ее инстаграма, где между Собчак и Красовским произошёл следующий диалог, в котором Собчак как всегда пыталась съязвить:
— Антон, ну что, бредете к заморским хозяевам своим, да?

— Да, и вас с собой веду, Ксения Анатольевна, за зарплатой.

Если смотреть видео целиком, то сразу и не поймешь - шутка это или нет. Однако, вырвав из контекста именно этот кусок видео, авторы сюжета добились того, что диалог воспринимается серьезно и компрометирует как Красовского, так и Собчак.

Повод для информационной атаки предоставила сама Собчак, которая допустила ошибку, опубликовав спорный материал. Сейчас у большинства россиян сложилось довольно негативное отношение к США, а подобные разговоры (пусть и в шуточной форме), поданные специфическим образом, будут только отпугивать электорат.

А может она и не считает это ошибкой, если опубликовала. Может она гордится тем, что зарплату у "заморских хозяев" получает. Вот честная такая. Еще и в декларацию внесет.
Просмотров: 109 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]