Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.09.2017, 15:38
Главная » 2016 » Июль » 3 » Жуткая бойня в аэропорту Стамбула Вся правда о событиях на Майдане Бумага, крахмал и свиные шкуры: почему все это называют колбасой?
09:30
Жуткая бойня в аэропорту Стамбула Вся правда о событиях на Майдане Бумага, крахмал и свиные шкуры: почему все это называют колбасой?

Жуткая бойня в аэропорту Стамбула: кому и зачем понадобились жертвы и почему это произошло в тот момент, когда Москва и Анкара наконец-то пошли навстречу друг другу? Украина в огне: легендарный американский режиссер расскажет и покажет всю правду о событиях на Майдане и конфликте в Донбассе. Но почему эта правда колет глаза обитателям Белого дома? Козел Тимур и тигр Амур никогда не были друзьями? Самая невероятная история из мира животных оказалась выдумкой? "Центральное телевидение" проверит каждое слово самого шокирующего разоблачения недели! Эрдоган зарывает топор войны: почему Турция ищет пути примирения и примет ли Россия запоздалые извинения? Для Никиты Белых наступили черные дни: неужели губернатор решился на банальную взятку под прицелом телекамер? Откровения тех, кто узнал о кировском губернаторе больше других. Почему сам Белых считает, что в Лефортово не задержится? Бумага, крахмал и свиные шкуры: почему все это называют колбасой?
Просмотров: 107 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]