Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 10:39
Главная » 2012 » Март » 5 » Зюганов видит себя в роли великого Дэн Сяопина, а Шапокляк бы сказала проще - Гена как хорошо что ты вечнозелёный)))
20:24
Зюганов видит себя в роли великого Дэн Сяопина, а Шапокляк бы сказала проще - Гена как хорошо что ты вечнозелёный)))

Геннадий Зюганов видит себя через 10 лет в роли Дэн Сяопина - патриарха реформ. С таким заявлением он выступил в ходе пресс-конференции 5 марта.
Отвечая на вопрос о молодом кандидате в президенты от КПРФ, лидер российских коммунистов отметил: "Я думаю, что мне еще предстоит выполнять роль Дэн Сяопина, и я с удовольствием ее буду выполнять лет через 10". Таким образом Зюганов показал фигу Удальцову, которому он обещал свой пост после президентских выборов. Зюганов считает себя вечнозеленым Геной, но не крокодилом, а кандидатом в президенты...
Г.Зюганов прокомментировал и прошедшие президентские выборы. "Мы считаем, что у граждан России украли возможность обсудить проблемы государства в условиях кризиса. Мы считаем, что ситуация после выборов нисколько не улучшилась. Ни одно из финансовых обещаний Путина не подкреплено бюджетом. Я считаю, что нельзя поздравить Путина с таким результатом", - заявил лидер КПРФ.
Г.Зюганов убежден, что является главным соперником В.Путина, поскольку на выборах президента РФ он набрал больше голосов, чем все другие оппозиционные кандидаты.
В свою очередь секретарь центрального комитета КПРФ Сергей Обухов отметил, что в ходе выборов наблюдатели от партии сталкивались с массовым голосованием граждан по дополнительным спискам. "300 тыс. граждан, голосовавших по допспискам в Москве, в Санкт-Петербурге к концу дня - 370 тыс. граждан. Все эти данные позволяют нам говорить о том, что выборы нелегитимны", - утверждает он.
5 марта, Г.Зюганов отказался прибыть на встречу с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который опередил его более чем в три раза. Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков заявил, что причины отказа ему неизвестны, но предположил, что они могут быть связаны с недавним заявлением лидера КПРФ о нелегитимности прошедших президентских выборов.
Просмотров: 562 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]