Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:24
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Знойный танец Васильевой-Сердюковой сестры Медведихи?
18:05
Знойный танец Васильевой-Сердюковой сестры Медведихи?

Что известно о любовнице Анатолия Сердюкова и сестре жены бывшего президента РФ, ныне премьера РФ Медведева?
Кстати а у самой Медведихи может не меньше драгоценностей и бабла???
И хотелось бы знать правду - это действительно родственники бывшего Президента РФ, ныне премьера замешаны в такой афере.
Если это так - Медведев должен быть отправлен в отставку!!!
Мы что слепые что ли - видно невооруженным глазом, что с Васильевой проводят процессуальные действия не так как обязаны проводить по УПК!!! Почему???
Значит Медведь или Путин оказывают давление на следствие???
Если Путин не отставит Медведя - значит все делается с ведома и по одобрению Путина, тогда надо требовать и отставки Путина!
Эффектная блондинка Евгения Николаевна Васильева родилась в 1979 году. Она выпускница юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета. После окончания вуза работала юрисконсультом в различных коммерческих организациях.
В 2007 году заняла должность генерального директора петербургского филиала московской строительной компании "СУ-155". Одновременно стала советником первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. С 2009 года - советник замруководителя администрации президента РФ Александра Беглова.
В 2010 году перешла на работу в Минобороны, где заняла должность советника начальника аппарата министра обороны Анатолия Сердюкова, а потом -- руководителя департамента имущественных отношений (до лета 2012 года).
В 2012 году в ее квартире был произведен обыск по делу «Оборонсервиса». «Помимо документов, имеющих значение для дела, у нее изъято более трех миллионов рублей, предметы антиквариата, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий», - заявил представитель СКР Владимир Маркин.
Ущерб от махинаций «Оборонсервиса» оценивается в 3 миллиарда рублей!
Просмотров: 1424 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]