Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 04:41
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Зоофилы - новая напасть из Евро Содома
01:44
Зоофилы - новая напасть из Евро Содома
Мерзость, которая распространяется по миру из двух противоестественных человеческой природе государственных образований как ЕС и США поражает своим разнообразием. Уже не секрет, что любители своего пола проникли во все властные коридоры всех стран Евро Союза и США, ими же контролируется СМИ, мир моды и культура.

Как заявил недавно Барак Обама: "В какой-то момент я пришел к выводу, что лично для меня очень важно четко обозначить мою позицию: я считаю, что однополые пары должны иметь возможность вступать в брак".

Устроив ювенальный фашизм, извращенцы получили возможность удовлетворять свои болезненные потребности в развращении детей. Ведь получив право оформлять брак, они получили возможность усыновлять и воспитывать детей отобранных из традиционных семей по надуманным поводам. Органы Ювенальной Юстиции так же, как правило, состоят из извращенцев всех мастей, ведь это сладкое место для тех, кто не способен созидательно трудиться. Вся эта компания шизофреников поставила себе цель уничтожить институт традиционной семьи. И тем самым уничтожить то общество, в котором они захватили власть.

По исследованиям властей Дании около 30% детей познали интимные отношения в кругу своей семьи и это не вызывает никакой отрицательной реакции, вероятно для содомитов это норма.

Теперь новая беда свалилась на европейские семьи, которые пытаются сохранить человеческий облик. Любители животных подняли флаги в Германии и требуют себе равных прав с нормальными людьми. Сегодня таких извратов числится уже более 100 тысяч в ФРГ, сколько в остальных странах ЕС остается только догадываться.

Такие вот европейские ценности белорусская пятая колонна навязывает белорусам, отрабатывая денежное содержание. Хотя они как раз должны понимать, что белорусский народ, в случае принятия западной идеологии, основанной на потворстве человеческим порокам, неминуемо вымрет. А значит, цель продажной оппозиционной тусовки мечтающей захватить власть в Беларуси вполне понятна - это развратить и уничтожить белорусский народ в самое ближайшее время.
Просмотров: 608 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]