Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 23:31
Главная » 2016 » Март » 11 » Званый Касьянов хуже татарина. Врагов России на лесоповал с полной конфискацией имущества
14:08
Званый Касьянов хуже татарина. Врагов России на лесоповал с полной конфискацией имущества


Михаил Михайлович Касьянов теперь еще и крымский татарин. Вернее, он стал 34 почетным членом непризнанного крымско-татарского меджлиса. По данным украинских СМИ он получил это «высокое звание» за то, что активно «защищал Крым в составе Украины». По словам председателя Меджлиса Рефата Чубарова, «санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор благодаря таким смелым людям, как Касьянов».

В общем, награда нашла героя. И награда, надо сказать, весьма символичная. В пресловутом меджлисе до включения туда Касьянова было всего 33 члена. Теперь стало 34. То есть, вот такое «многочисленное» представительство крымских татар, практически «цвет нации». В очередной раз Касьянов оказался в лагере абсолютного, исчерпывающего меньшинства. Теперь, правда, уже крымско-татарского.

Напомним, что именно члены Меджлиса совместно с боевиками «Правого Сектора» устроили продовольственную блокаду Крыма. В ноябре прошлого года, по ряду версий, именно меджлисовцы подорвали две ЛЭП, чтобы отключить российский полуостров от электричества. В целом деятельность меджлиса рядом экспертов и представителями российских правоохранительных органов характеризуется, как террористическая. Что делает награждение Касьянова почетным членством в этой организации еще более показательным.

Кстати, не так давно состоялась встреча бывшего российского премьера и бывшего председателя данной структуры, Мустафы Джемилева. На этой встрече двое «бывших» наговорили друг другу про Крым, Россию и Украину столько всего интересного, что российская прокуратура возбудила дело в отношении Джемилева за посягательство на территориальную целостность РФ. А Касьянов пообещал в случае прихода к власти «вернуть Крым». И вернуть даже не столько Украине, не столько крымским татарам, сколько конкретно меджлису. Который, напомним, теперь состоит из целых 34 человек.

Касьянов по возбужденному против Джемилева делу пока проходит свидетелем. Но со своим новым статусом «почетного члена террористической организации» вполне может поменять статус на «соучастника». Ну, он же теперь состоит в организации, которую прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала «экстремистской и террористической» - и доказательства незаконной деятельности она готова представить в суде уже 17 марта.

В целом это, конечно, славная веха для бывшего премьер-министра Российской Федерации. А также показатель того, до какого морального и политического падения может довести русофобская и антироссийская позиция. Непонятно здесь только одно: что до сих пор делает в России сам «почетный член крымско-татарского меджлиса»? Он последовательно «защищает Украину», он грозится отдать Украине Крым, он проводит больше времени за границей, чем в России. И там, в своих зарубежных турне, выставляет Россию оплотом ужаса, беззакония и тоталитаризма. И настаивает в Конгрессе США на том, чтобы санкции в отношении нашей страны продолжались, расширялись и углублялись.

Когда с подобной риторикой выступает какой-нибудь «свидомый патриот», да тот же Джемилев - это хотя бы с политической точки зрения можно понять. Они там таким образом отстаивают свои как-бы национальные интересы. Ну, уверены люди, что чем хуже у Украины отношения с Россией, тем лучше для Украины. Скудоумие это или промывка мозгов - в данном контексте не так уж и важно. Важно то, что они искренне полагают, что таким образом делают Украине лучше. А вот кому делает лучше российский оппозиционный политик Касьянов и чьи национальные интересы он отстаивает, будучи этим самым российским оппозиционным политиком?

Может, он и не российский совсем уже, и настало время это признать на официальном, юридическом уровне? Не пора ли господину Касьянову не только принять звание «почетного члена крымско-татарского меджлиса», но и украинское гражданство? И ехать на Украину, и там продвигать национальные интересы той страны, за которую он уже несколько лет так активно вписывается? Это было бы естественно и вполне логично. Но тут есть важный нюанс: ни на Украине, ни в США Касьянов не нужен вне контекста нашей страны. Он интересует украинских политиков и американских спонсоров именно как гражданин РФ и как представитель российской несистемной оппозиции. Переедет - деньги кончатся. Как приключилось с Саакашвили, которому после президентства в Грузии было не получить рабочую визу в США. Стоял в очереди на общих основаниях, ездил на велосипеде про Брайтон-Бич.

Касьянов же, помимо Украины, очень любит деньги, которые платят ему в США. Поэтому сам он гражданства не поменяет. Думается, надо человеку помочь, создать ему такие условия, чтобы он всё-таки переехал на ПМЖ в естественную для себя национальную, социальную и политическую среду. В конце концов, Михаил Михайлович уже много лет вещает о том, что в России жуткий тоталитаризм. Не пора ли хотя бы немного этот тоталитаризм проявить в отношении человека? Он же очень этого хочет.
Просмотров: 74 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]