Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 02:18
Главная » Фотоальбом » Аватар » Для ссылок » 1_00_s

1_00_s

http://vnssr.my1.ru/news/zachem_njuton_organizoval_podmenu_petra_i_i_posadku_ego_na_prestol_v_rossii_vmesto_ubitogo_nastojashhego_carja/2018-01-04-57330
Лондон вначале 1660 годов была запущена чума. Было это сделано специально венецианскими купцами, которые привезли в Лондон одежду, зараженную чумой от мертвых и стали ее раздавать бездомным, заниматься продажей. Это обычное дело. Вот так, организовали эпидемию чумы в Лондоне, а после этого в 1666 году жидомасоны устроили в Лондоне пожар. В результате этого пожара значительная часть деревянного Лондона выгорела и вообще английское правительство очень ослабло и после этого можно было делать уже там революцию.
Вот так была проведена первая в мире оранжевая революция, и , конечно, не обошлось без лжи и информационного сопровождения тогдашними жидозомбиСМИ.
С помощью тогдашних жидомайдаунов, которые поддерживали тогдашнего ставленника жидомайдаунов и тайного мирового сионистского правительства - правителя Вильгельма Аранжского голландского короля. В результате он вошел на престол в Лондоне и таким образом жидомасонская власть переместилась из Голландии в Лондон. Он был на самом деле главой тайного масонского правительства - сегодня его называют тайным мировым сионистским правительством. Но, это не значит, что в Лондоне к власти пришли наиболее высокопоставленные представители тайного жидомасонского правительства. Имя одного из таких жидомасонов - Кристофер Рен. Он был один из главных жидомасонов, и он разработал проект собора Святого Павла в Лондоне. Гигантский собор, который был построен в конце XVI века. Он потом достраивался еще несколько десятилетий. Но, к тому времени, когда уже подменённый якобы Пётр I приехал в Лондон этот собор уже был построен.
Интересно, с кем встречался лжеПётр I и Яков Брюс, который его сопровождал? Это был высокопоставленный шотландский жидомасон.
Он встречался именно с Кристофером Реном, встречался с новым королем Великобритании – Вильгельмом Аранским и встречался с другим жидомасоном Англии – главой приората Сиона - Исааком Ньютоном. Люди утверждают, что по своему жидомасонскому статусу Ньютон был старше, чем Кристофер Рен в своем жидомасонском положении.
Это были два главных жидомасона Великобритании. И проект Петербурга разрабатывался, прежде всего, Ньютоном, а помогал ему Кристофер Рен.
Поэтому лжеПётру I, который был на самом деле высокопоставленным голландским жидомасоном, когда приехал в Россию, вынужден был выполнять задание по построению города с масонскими принципами, которые были с одной стороны в Амстердаме, с другой стороны - в Лондоне. Поэтому одной из его главных идей было постройка столба на подобии главного лондонского монумента, который к тому времени был построен Кристофером Реном и имел высоту 64 метра. Вот эту колону построить лжеПетру I в течение жизни не удалось. Удалось это гораздо позже, когда был воздвигнут Александрийский столб.
93 0 0.0

Добавлено 05.01.2018 Constantin

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]